为什么我当初不是学刑侦的呀走了半日非但没有发现一点儿线索自己反而还迷路了现在只好等三哥来救我了还好三哥认路能力超强的否则我迟早变人猿泰山二号我惊得一下子跳起来...我已无意去注意她只用尽全身的力气爬到文督卫身边那些鲜血染红了我的裙角我抱住他的头他只是紧紧地看着我身体已经没有了任何力气到了这时我才忽然嚎...
我心里一抖:不是吧原来你们不止是卖人肉叉烧包还要把我冒充猪肉卖想想那个少女现在可能已经变成了一块快大肉正摊在案板上待价而沽我的心里第一次有了强烈的想杀人的冲...